Постный салат из фасоли с грибами
ТÑплÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑаÑолевÑй Ñ Ð³Ñибами
Ðногие лÑди во вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾ÑÑа иÑÑÑ, как ÑазнообÑазиÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑное Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñвоей ÑемÑи. ÐоÑÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑаÑоли Ñ Ð³Ñибами полÑÑаеÑÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑм, пиÑаÑелÑнÑм, аÑомаÑнÑм и должен понÑавиÑÑÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ð¼ лÑбиÑелÑм гÑибов и ÑаÑоли. С белÑми гÑибами ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ Ð¾Ñобенно аÑомаÑнÑм, но вмеÑÑо белÑÑ Ð³Ñибов можно иÑполÑзоваÑÑ Ð´ÑÑгие замоÑоженнÑе леÑнÑе гÑÐ¸Ð±Ñ Ð¸Ð»Ð¸ Ñвежие ÑампинÑонÑ. ÐÑли Ð²Ñ Ð±ÑдеÑе иÑполÑзоваÑÑ Ñвежие ÑампинÑонÑ, наÑежÑÑе Ð¸Ñ ÐºÑÑоÑками и обжаÑÑÑе неÑколÑко минÑÑ Ð¿ÐµÑед добавлением в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами.
Ð ÑалаÑе ÑблоÑнÑй ÑкÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ ÑдаÑно баланÑиÑÑÐµÑ ÐºÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¸ÑÑоÑÑÑ ÑаÑоли, и ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑÑановиÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ лÑгким Ð´Ð»Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñдка. Такой ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаваÑÑ ÐºÐ°Ðº в ÑÑплом, Ñак и в гоÑÑÑем виде, а Ñакже, по желаниÑ, ввеÑÑи в его ÑоÑÑав в Ñамом конÑе пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ Ð·ÑбÑик ÑеÑнока.