семена пшеницы ясенка Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Политика обработки персональных данных.


Как проводится лечение в отделении онкогематологии

 

Онкологические заболевания диагностируют у все большего количества людей. Это связано с самыми разными факторами, к которым можно отнести неблагоприятную экологическую обстановку, неправильное питание, насыщенный график жизни, из-за чего происходят стрессы, переутомления. Рак поражает самые разные органы человека. Он представляет собой коварное и опасное заболевание, которое сложно поддается лечению, особенно на поздних стадиях. Именно поэтому специалисты рекомендуют каждому человеку, даже если у него нет признаков заболеваний, время от времени проходить профилактические осмотры. Любое заболевание гораздо проще предупредить, чем потом длительное время заниматься его лечением.

Как проводится лечение в отделении онкогематологии

Что делать при страшном диагнозе

Если вам диагностировали рак, не стоит опускать руки. Многие клиники имеют успешный опыт лечения даже самых сложных его проявлений на разных стадиях. Первое, что вам нужно сделать, так это заняться поиском клиники, в которой будете проходить лечение. Люди, у которых выявили рак крови, часто обращаются в медицинский центр «Шиба». Эта израильская клиника сделала настоящий прорыв в области лечения онкологических заболеваний. Здесь работают специалисты, известные своими достижениями во многих странах мира. Они помогли множеству пациентов победить страшное заболевание. В медицинском центре используется инновационное оборудование и современные методики лечения онкологии. Опытный и доброжелательный персонал поможет создать атмосферу для пациентов, которая будет способствовать скорейшему выздоровлению.

Методики лечения рака крови

Одной из современных методик, которая сейчас используется при лечении определенных разновидностей рака крови, является терапия CAR-T-клетками. Несмотря на то, что этот метод появился сравнительно недавно, он успел доказать свою высокую результативность. Его суть состоит в использовании для лечения рака собственных лейкоцитов пациента, которые генетически программируют на уничтожение раковых клеток. Специалисты с использованием инновационного оборудования отделяют лейкоциты от остальной массы крови человека, больного онкологией. Дальше они подвергаются генетической модификации, производится эксперсия химерных антигенных рецепторов. После этого данные тела размножают до тех пор, пока их количество не составит миллионы модифицированных клеток. Ну а на последнем этапе лейкоциты возвращают в организм онкобольного, что выполняется посредством инфузии. Действие химерных антигенных рецепторов будет направлено на помощь генетически модифицированным клеткам убивать раковые.

Преимущества методики

CAR-T-терапия становится все более востребованным методом лечения рака крови по той причине, что обладает большим количеством преимуществ. В первую очередь стоит отметить, что данная методика эффективна даже в том случае, когда многие другие не дали нужный результат. CAR-T-клетки не только способствуют уничтожению раковых, но и постоянно размножаются в организме человека, продолжают убивать опухоль. Они могут действовать на протяжении продолжительного времени – от нескольких месяцев до нескольких лет.

CAR-T-терапия используется для лечения разных типов рака крови. Лучшие результаты методика показала в борьбе с такими разновидностями онкологии, как острый лимфобластный леккоз у взрослых, множественная лимфома, неходжинская лимфома, острый миелоидный леккоз. Еще терапия CAR-T показала свою результативность при лечении лейкоза у детей.

Важно помнить о том, что рак – это не приговор. С заболеванием можно и нужно бороться. В этом помогут не только современные технологии, опытные врачи, но и ваш положительный настрой.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 

Read Full Article