Свиная грудинка в соевом соусе запечённая в рукаве
Запечённая свинина в соевом соусе
Свиная грудинка очень вкусная и сочная в различных вариациях её приготовления.
Предлагаю замариновать грудинку и запечь. Маринад из соевого соуса, горчицы и чеснока просто невероятный. Специи можно класть по желанию. Грудинку можно сразу кушать или же убрать в холодильник для охлаждения, тогда она будет нарезаться идеальными ломтиками. Тёплая грудинка просто разлезается на волокна. Юшка от мяса и маринада – это очень вкусно. Ни в коем случае не выливайте соус, а макайте грудинку или поливайте гарнир. Свиная грудинка в соевом соусе, запечённая в рукаве, потрясающе вкусная, мягкая, сочная и просто тает во рту. Очень вкусно подать грудинку с картофельным пюре, а также хорошо готовить из охлажденной грудинки бутерброды.
Непременно попробуйте сделать эту вкуснятину! Вы будете в восторге!